Салат с рукколой и креветками

4 порции25 минут

Пищевая ценность на порцию

  • Белки - 30 г
  • Жиры - 15 г
  • Углеводы - 5 г
  • Энерг. - 100 кДж

Ингредиенты блюда:

  • Руккола

    70 г

  • Креветки

    300 г

  • Томаты черри

    70 г

  • Сыр пармезан

    40 г

  • Кедровые орехи

    30 г

  • Оливковое масло, бальзамический уксус

    по вкусу

Совет по приготовлению

Объём ингредиентов можно варьировать в зависимости от их наличия и предпочтений. Также от этого будет зависеть объём порции.

Вкусный рецепт

  1. Очистите креветки, слегка обжарьте на растительном масле.
  2. Томаты черри порезать на половинки.
  3. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Выложите рукколу, на неё ломтики сыра, половинки томатов, сверху положите креветки.
  5. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  6. Посыпьте кедровыми орешками.

Салат готов. Можно подавать к столу.

Расскажи друзьям о вкусном рецепте