Салат осенний с рукколой и Айсбергом

4 порции15 минут

Пищевая ценность на порцию

  • Белки - 1,6 г
  • Жиры - 0,3 г
  • Углеводы - 1,5 г
  • Энерг. - 65 кДж

Ингредиенты блюда:

  • Салат руккола

    5 листов

  • Салат айсберг

    1 пучок

  • Помидоры черри

    4 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Масло растительное

    3 ст.л.

  • Бальзамический уксус

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Долька лимона

    1 шт

Совет по приготовлению

Объём ингредиентов можно варьировать в зависимости от их наличия и предпочтений. Также от этого будет зависеть объём порции.

Вкусный рецепт

  1. На дно миски рвём руками листья салата на не очень большие кусочки.
  2. Нарезаем огурец, помидоры пополам, перец, лук.
  3. Выкладываем в миску поверх листьев салата.
  4. Сбрызгиваем сверху овощи бальзамическим уксусом и добавляем одну дольку лимона.
  5. Нарезаем укроп и добавляем растительное масло.

Салат готов. Можно подавать к столу.

Расскажи друзьям о вкусном рецепте